МОУ "Соленоозерная школа им. С. Куца"
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Соленоозерная школа имени Степана Куца" Джанкойского района Республики Крым
Статья 37. Организация питания обучающихся
1. Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.
2. Расписание занятий должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
2.1. Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Направить обращение в Министерство просвещения РФ по поводу обеспечения горячим питанием и ознакомиться с наиболее популярными вопросами и ответами можно
https://edu.gov.ru/meal/appeal/
или позвоните по телефону
+7 800 200 91 85
Так же, если Вы недовольны качеством питания обучающихся Вы можете направить своё сообщение в Общероссийский народный фронт (ОНФ) нажав на картинку ниже ↓
xlsx | 2024-09-02-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-03-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-04-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-05-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-06-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-09-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-10-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-11-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-12-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-13-sm.xlsx |
Записей на странице
Меню диетического питания не предусмотрено
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Вопрос 1: По каким принципам формируется меню учащихся?
Ответ: Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПин 2.3/2.4.3590-20).
1. Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании сан пина
2. Разрабатывается перспективное 10-ти дневное меню с учетом сезонности.
3. Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд(выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы), включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).
4. Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу.
5. Так же учитывается распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи : завтрак , обед.
Вопрос 2: Какие виды мяса , рыбы, и молочных продуктов используются в питании учащихся?
Ответ: В школьную столовую поступают такие виды мяса — говядина , филе куриной грудки , печень говяжья , рыба — минтай;
молочные продукты — молоко, кефир ,сметана, творог, сливочное масло.
Вопрос 3: Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?
Ответ: При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание, припускание.
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся МОУ "Соленоозерная школа им. С. Куца" вы можете обратиться к директору школы Городничей Эльвире Иззетовне
МОУ "Соленоозерная школа им. С. Куца"
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Соленоозерная школа имени Степана Куца" Джанкойского района Республики Крым
Статья 37. Организация питания обучающихся
1. Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.
2. Расписание занятий должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
2.1. Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Направить обращение в Министерство просвещения РФ по поводу обеспечения горячим питанием и ознакомиться с наиболее популярными вопросами и ответами можно
https://edu.gov.ru/meal/appeal/
или позвоните по телефону
+7 800 200 91 85
Так же, если Вы недовольны качеством питания обучающихся Вы можете направить своё сообщение в Общероссийский народный фронт (ОНФ) нажав на картинку ниже ↓
xlsx | 2024-09-02-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-03-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-04-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-05-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-06-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-09-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-10-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-11-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-12-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-13-sm.xlsx |
Записей на странице
Меню диетического питания не предусмотрено
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Вопрос 1: По каким принципам формируется меню учащихся?
Ответ: Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПин 2.3/2.4.3590-20).
1. Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании сан пина
2. Разрабатывается перспективное 10-ти дневное меню с учетом сезонности.
3. Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд(выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы), включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).
4. Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу.
5. Так же учитывается распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи : завтрак , обед.
Вопрос 2: Какие виды мяса , рыбы, и молочных продуктов используются в питании учащихся?
Ответ: В школьную столовую поступают такие виды мяса — говядина , филе куриной грудки , печень говяжья , рыба — минтай;
молочные продукты — молоко, кефир ,сметана, творог, сливочное масло.
Вопрос 3: Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?
Ответ: При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание, припускание.
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся МОУ "Соленоозерная школа им. С. Куца" вы можете обратиться к директору школы Городничей Эльвире Иззетовне